Sobre a Sweez

Falar que a Sweez trabalha com produtos artesanais e cafés especiais é uma grande verdade. É a essência do que nós fazemos e nos dedicamos todos os dias, mas não conta toda nossa história. Na verdade, é preciso muito mais.

Propósito – A alma

Todos os dias nós trabalhamos pensando em fazer o melhor pão usand os melhores produtos. A atenção e o carinho especial ao que se produz foram itens que sempre estiveram presentes nas nossas receitas. A Sweez se propõe a ser uma empresa diferente, que entrega muito mais do que um pão: ela se propõe a entregar uma experiência única de conexão, seja através de nossos produtos, artesanais e não industriais, ou seja com nossos fornecedores, produtores locais que entendem a importância do consumo consciente e sustentável. feito a mão como antigamente!

Claudiane e Rubeni

Claudiana Brondani e o seu Marido Rubeni Brondani são médicos e estão juntos há 30 anos. Nestes anos todos muito desafios, risos , lágrimas, alegrias, brindes e cumplicidade. Eles têm algumas características em comum , uma delas a inquietude, o desafio.Tinham um sonho , sermos empreendedores! E porque adquirir uma Fábrica de pães?? A infância de ambos se passaram em fazendas , com avós e mães se reunindo para assar o pão! Em forno de barro! eram crianças e brincavam ao redor , sentindo o aroma do pão fresquinho. São memórias afetivas que ficaram intensamente gravadas . A Fábrica Sweez remete a essa memória, mas com tecnologia de ponta e muito estudos dos processos.

A Fábrica

Hoje, o processo da produção do pão, na Fábrica Sweez é igual ao dos nossos antepassados: fermentação longa e natural ( nosso próprio levain), farinha de excelente procedência (critérios rigorosos na escolha), livre de conservantes, aromatizantes, feito a mão (a energia, assinatura do padeiro em cada pão), estufa e fermentadora com umidade e calor controlada (tecnologia da Ramalhos), assado em forno de lastro, da Ramalhos (tecnologia de ponta), critérios rigorosos nas embalagens, congelamento e distribuição dos pães. Somos especializados em solução gastronômica de qualidade para sua empresa. Nossos clientes são hamburguerias, hotéis, restaurantes, eventos,empórios,etc… Nossos clientes conhecem os benefícios da fermentação natural, aliado ao sabor de pão de verdade, miolo macio , casca de cor caramelo e o aroma !!!! De pão puro! Oferecendo um experiência sensorial e gustativa inesquecível!

Está muito bem documentada na literatura os benefícios da fermentação longa e natural: digestibilidade,ausência de estufamento, baixo índice glicêmico, saciedade precoce, pró-biótico levando uma melhora da flora intestinal, fortalecendo o sistema imunológico.Rico em minerais, vitaminas e fibras

Nosso time de padeiros recebem conteúdo, treinamento e aperfeiçoamento constante. Nosso consultor, bolangerie, Ariel Lettieri, atualmente professor da Lec Cordon Bleu Brasil, com sua brilhante experiência na panificação artesanal, compartilha seu conhecimento e tecnologia. Tudo para oferecer o melhor pão de fermentação natural, pão de verdade!