Cardápio

Venha degustar nossas delícias. Atendimento no balcão da Sweez.

FERMENTAÇÃO NATURAL

Nossos pães são fresquinhos e produzidos aqui mesmo na Sweez. Por possuírem fermentação natural, nossos pães possuem um aspecto rústico, uma casca crocante e um miolo com alvéolos irregulares, além de um sabor incomparável.

SOBRE O LEVAIN

O levain é um fermento natural que atua lentamente como agente de crescimento, trazendo aroma, sabor, textura e muitos nutrientes. Ele é um “ser vivo” que necessita cuidado diário para desenvolver e manter seu sabor e aroma inigualável.

Aqui na Sweez trabalhamos e alimentamos todos os dias três tipos de levain: um líquido para pães como a baguete tradição, um duro para pães mais rústicos e um de leite para pães mais adocicados como o brioche e pão de hambúrguer.

SOBRE A FERMENTAÇÃO

A fermentação natural está longe de ser uma novidade, é um processo utilizado desde a produção dos primeiros pães. Foi somente nos últimos 150 anos que o fermento industrializado foi desenvolvido e logo passou a ser amplamente empregado na produção de pães.

A fermentação natural proporciona uma digestão mais fácil, pois a fermentação longa amolece o glúten até se tornarem aminoácidos, que são mais facilmente digeridos pelo corpo, assim, até mesmo aqueles que são sensíveis ao glúten são beneficiados.

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